Овсяные блинчики с яблоком и корицей

Ингредиенты

Хлопья (необработанный овёс) 1/4 стакана
Молоко (обезжиренное) 1/3 стакана
Яблоко 1/4 стакана
Яйца 1 шт.
Семена (ростки пшеницы) 2 ч. л.
Корица (молотая) 1/8 ч. л.
Мука (блинная мука из цельной пшеницы) 1/3 стакана
Масло (масло рапса) 2 ч. л.
Йогурт (греческий) 1/3 стакана
Сахар (коричневый) 1 ч. л.

Процесс приготовления

В небольшой миске смешайте отруби, молоко и оставьте на пять минут, затем добавьте нарезанное кубиками яблоко и яйцо.
В маленькой миске смешайте ростки пшеницы, корицу и блинную муку, добавьте получившуюся смесь в тесто.
Жарьте блины на небольшой сковороде на масле рапса (его можно заменить небольшим количеством подсолнечного). После того как блины поджарятся с одной стороны, переверните их.
Подавайте с греческим йогуртом. Если хочется чего-нибудь послаще, добавьте в йогурт ложку коричневого сахара.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.