Салат с фасолью и жареными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

— шампиньоны — 200 гр.,
— фасоль белая консервированная — 200 гр.,
— лук репчатый — 1 шт.,
— масло растительное — 2 ст.л.,
— огурец маринованный — 1 шт.,
— салями — 100 гр.,
— соль — по желанию,
— перец ч.м. — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи почистите, помойте, обсушите.Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него нарезанный полукольцами лук и готовьте минут 5 до золотистого цвета.Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, добавьте в сковороду готовьте еще минут 5.Нарежьте салями мелким брусочком, добавьте в сковороду, обжарьте ее вместе с овощами еще минут 5-7.

Содержимое сковороды переложите в глубокую миску, остудите. Добавьте нарезанный брусочком соленый огурец и консервированную фасоль без жидкости. Поперчите салат, при желании, посолите. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут постоять перед подачей. Заправлять салат дополнительно не нужно, масла будет достаточно. Моим домашним еще очень нравится и этот салат с жареными шампиньонами и курицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.