Смузи из моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ

апельсиновый сок (строго свежевыжатый) — 250 мл;
мёд жидкий — 4 ст. л.;
яблоко кисло-сладкого сорта — 1 шт.;
морковь — 4 шт.;
кубики льда — 300 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все составляющие.
Очистить яблоко и морковь. Порезать небольшими кубиками. Отправить в чашу блендера. Туда же всыпать лёд и влить только что выжатый апельсиновый сок. Добавить мёд.
Тщательно перебить всё в блендере до однородного состояния.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.