ИНГРЕДИЕНТЫ
30 г овсяных хлопьев;
· 10 г грецких орехов;
· 10 г муки;
· 30 г меда;
· 1 яйцо;
· 100 г яблок;
· 350 г творога;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите яблоко и нарежьте его кубиком.
К яблоку добавьте 20 г меда, и тушите до мягкости яблок.
В измельчителе смешайте овсяные хлопья, муку и орехи. Взбейте до однородности.
К смеси добавьте половину столовой ложки меда и повторно взбейте.
Добавьте в массу масло и перемешайте.
Протрите творог через сито, добавьте к нему яйцо и тушенные яблоки. Взбейте погружным блендером до однородности.
Силиконовые формочки заполните тестом из орехов и овсяных хлопьев. Сверху добавьте творожную массу.
Подготовьте противень, налейте в него немного воды. Поставьте в него формочки. Выпекайте чизкейки 25 минут при 180 градусах.