Мини-чизкейки с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

30 г овсяных хлопьев;

· 10 г грецких орехов;

· 10 г муки;

· 30 г меда;

· 1 яйцо;

· 100 г яблок;

· 350 г творога;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите яблоко и нарежьте его кубиком.

К яблоку добавьте 20 г меда, и тушите до мягкости яблок.

В измельчителе смешайте овсяные хлопья, муку и орехи. Взбейте до однородности.

К смеси добавьте половину столовой ложки меда и повторно взбейте.

Добавьте в массу масло и перемешайте.

Протрите творог через сито, добавьте к нему яйцо и тушенные яблоки. Взбейте погружным блендером до однородности.

Силиконовые формочки заполните тестом из орехов и овсяных хлопьев. Сверху добавьте творожную массу.

Подготовьте противень, налейте в него немного воды. Поставьте в него формочки. Выпекайте чизкейки 25 минут при 180 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.