ИНГРЕДИЕНТЫ
1 авокадо,
10 перепелиных яиц,
1 пучок петрушки,
4 ст. ложки майонеза,
1 ч. ложка дижонской горчицы,
1 ч. ложка лимонного сока,
черный молотый перец по вкусу,
щепотка сахара,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите и покрошите.
Измельчите зелень петрушки.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, порежьте кубиками и полейте лимонным соком.
Смешайте в салатнице авокадо, яйца и петрушку.
Приготовьте соус, для чего соедините майонез, горчицу, соль, сахар, перец и тщательно перемешайте.
Заправьте острым соусом салат из авокадо и яиц подавайте.