Яичный салат под острым соусом на второе

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 авокадо,
10 перепелиных яиц,
1 пучок петрушки,
4 ст. ложки майонеза,
1 ч. ложка дижонской горчицы,
1 ч. ложка лимонного сока,
черный молотый перец по вкусу,
щепотка сахара,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите и покрошите.
Измельчите зелень петрушки.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, порежьте кубиками и полейте лимонным соком.
Смешайте в салатнице авокадо, яйца и петрушку.
Приготовьте соус, для чего соедините майонез, горчицу, соль, сахар, перец и тщательно перемешайте.
Заправьте острым соусом салат из авокадо и яиц подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.