Ингредиенты
Курица (филе грудки)4 шт.
Масло (сливочное)1,5 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Грибы (шампиньоны)250 г
Мука 1 ст. л.
Сливки (20%) 3/4 стакана
Тимьян 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Процесс приготовления
Куриное филе выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте мясо маслом, посыпьте солью и перцем.
Запекайте курицу в течение 25—30 минут при 180 градусах.
Сливочное масло растопите в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и грибы. Тушите до мягкости.
Сливки смешайте с мукой и травами. Добавьте в сковороду, перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
Готовую курицу подавайте с грибным соусом.