ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовое молоко — 200 мл.
Агар-агар — 1 ч.л.
Цедра апельсина — 2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сироп топинамбура — 30 мл.
Кешью урбеч — 25 гр.
Куркума — 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
(Эфирное масло Дикий апельсин по желанию — 2 капли)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать молоко с агар-агаром и дать постоять минут 10.
Смешать все остальные ингредиенты.
Поставить на огонь кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить газ и дать ещё покипеть минут 5.
Выжать сок лимона.
Дать остыть до градусов 60.
Смешать все ингредиенты.
Разлить по формам.
Отправить в холодильник застывать.