ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вишня свежемороженая 500 г
2.Вода 1 л
3.Крахмал 2 -3 ст. л.
4.Кипячоная вода 100 г
5.Сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ягоды вишни разморозить.
2.Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
3.Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
4.В кипяченой воде развести крахмал.
5.Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
6.Разлить по бокалам и подавать к столу.
Приятного аппетита!