«Пивной» салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса копченая – 100 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Фасоль консервированная (белая) – 100 г
Морковь – 1 шт.
Листья салата – 2 шт.
Петрушка свежая – 2 веточки
Сухарики ржаные – 20 г
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготавливаем нужные продукты для «пивного» салата. Заранее отвариваем морковь.
2.Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.
3.Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.
4.Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.
5.В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.
6.Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
7.Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. «Пивной» салат практически готов, переходим к оформлению.
Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.
8.Верх салата посыпаем ржаными сухариками. (Можно приготовить сухарики самостоятельно, предварительно подсушив кубики ржаного хлеба в духовке. В данном рецепте салата к пиву используются готовые сухарики.)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.