Свекольный рулет с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 2 шт. (300 гр. )
морковь — 1 шт.
картофель — 3 шт. (200 гр. )
яйца — 2 шт
сельдь — 30 гр. (филе)
укроп — 50 гр.
майонез — 100 гр.
сыр — 50 грю

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для начала отварим все овощи и яйца
2.Затем очистим и подготовим все ингредиенты.
3.Овощи натрем на крупной или мелкой терке, как вам нравиться.
4.Одну свеклу мы натрем на терке, а другую нарежем слайсами, как можно тоньше.
5.Ну конечно не забудем про главный ингредиент, это свёкла.
6.Я взяла селедку готовую, сразу филе.
7.Теперь расстелим пищевую пленку на стол, и начнем.
8.Первый ряд у меня свёкла нарезанная слайсами, ее уложим плотно друг другу.
9.Затем свёкла натертая на терке, сверху сеточка из майонеза.
10.Далее картофель и снова сеточка из майонеза,
11.Затем морковь, а с краю кладем сельдь.
12.Сверху сельди яйцо и зелень.
13.Теперь аккуратно скатаем в рулет и уберем в холод на 1 час.
14.Затем нарежем порционно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.