ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
мука — 580-600 гр.
теплое молоко — 250 мл
дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
сахар — 80 гр.
растопленное сливочное масло — 80 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — 0,5 ч.л.
начинка :
сахар — 80 гр.
размягченное сливочное масло — 60 гр.
корица молотая — 10 гр.
помадка (крем):
сыр сливочный — 80 гр.
размягченное сливочное масло — 20 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
ванилин — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто, оставляем его подойти часа 2.
После этого раскатываем пласт.
Посыпаем сахаром, корицей.
Формируем булочки.
Даём им расстояться.
Выпекаем минут 20-25 и смазываем кремом.