Морковный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные — 2 шт.
сахар — 125 гр.
растительное масло — 125 гр.
мука пшеничная — 225 гр.
корица — 1 ч.л.
имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
цедра апельсина — с одного апельсина
морковь — 200 гр.
грецкий орех — 75 гр.
для глазури:
сахарная пудра — 150 гр.
сметана — 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте сперва сахар, яйца и растительное масло.

Перемешайте миксером.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и тщательно все смешайте.

Запекайте в духовке при 180 градусов 30-40 минут.

Смешайте сахарную пудру и сметану.

Готовой глазурью полейте на готовый пирог.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.