Салат «табуле»

ИНГРЕДИЕНТЫ
булгур — 1/2 ст.
помидоры — 2 шт.
огурец — 1 шт.
сладкая луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка — пучок
мята — несколько листиков
оливковое масло — 30 гр.
лимон — 1/2 шт.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булгур хорошо промыть, залить водой, чтобы крупа была полностью покрыта и отварить на слабом огне до готовности. Остудить.

Помидоры, огурец, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, петрушку и мяту мелко порубить.

Булгур добавить к овощам.

Смешать в чашке лимонный сок с оливковым маслом и полить салат.

Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

Подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.