ИНГРЕДИЕНТЫ
булгур — 1/2 ст.
помидоры — 2 шт.
огурец — 1 шт.
сладкая луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка — пучок
мята — несколько листиков
оливковое масло — 30 гр.
лимон — 1/2 шт.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булгур хорошо промыть, залить водой, чтобы крупа была полностью покрыта и отварить на слабом огне до готовности. Остудить.
Помидоры, огурец, лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, петрушку и мяту мелко порубить.
Булгур добавить к овощам.
Смешать в чашке лимонный сок с оливковым маслом и полить салат.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Подать к столу.