Постная медовая коврижка

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 250 гр.
сахар – 300 гр.
мед — 40 мл.
вода — 200 мл.
какао — 8 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
растит. масло -50 мл.
изюм — 30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и какао.

3. Смазываем кисточкой дно и низ бортов чаши маслом. Далее продолжаем готовить тесто: Добавляем воду, масло и мед — Тщательно перемешиваем. После чего добавляем изюм , еще раз перемешиваем.

4. Отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

5. После окончания готовки — 10-15 минут нужно дать настояться. Далее еще 10-15 минут остыть. Постная медовая коврижка — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.