ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 250 гр.
сахар – 300 гр.
мед — 40 мл.
вода — 200 мл.
какао — 8 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
растит. масло -50 мл.
изюм — 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и какао.
3. Смазываем кисточкой дно и низ бортов чаши маслом. Далее продолжаем готовить тесто: Добавляем воду, масло и мед — Тщательно перемешиваем. После чего добавляем изюм , еще раз перемешиваем.
4. Отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
5. После окончания готовки — 10-15 минут нужно дать настояться. Далее еще 10-15 минут остыть. Постная медовая коврижка — ГОТОВ !!!