ИНГРЕДИЕНТЫ
красная рыба (любая) — 400 гр.
плавленый сырок — 70 гр.
сливки 10% — 100 мл.
черри — 80 гр.
соль — 1/2 ч.л.
лимонный перец — 1 ч.л.
черный молотый перец — 1 ч.л.
итальянские травы — 1 ч.л.
оливковое масло — 20 мл.
укроп — 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красную рыбу можно использовать любую.
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кусочки рыбы на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
В это же масло, где обжаривалась рыба, закладываем нарезанные на половинки помидоры черри, обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.
Черри заливаем теплыми 10% сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом)
Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом, с момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.
Быстрый и вкусный ужин готов)
Приятного аппетита!