Нежнейшее мясное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (птица, телятина, говядина, свинина) — 500 гр
холодная вода — 600 мл.
яйца — 2 шт
сливки 33% — 200 гр
молоко 3,5% — 200 гр
соль — 1 ч.л.
молотый перец — 1/3 ч.л.
любимые приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.

2. Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.

3. Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 — 2 минуты на большой скорости.

4. Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.