Баклажаны в духовке по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 120 гр.
майонез 100 гр.
масло 3 ст.л.
прованские травы
чеснок 3 зуб.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✔️ Баклажаны нарезаем пластинами и делаем надрезы, чтобы они лучше пропеклись

✔️ Смешиваем 3 ст.л. масла, прованские травы, 3 зуб чеснока и соль.

✔️ Смазываем баклажаны с двух сторон и отправляем в духовку на 15 минут.

✔️ Затем выкладываем поверх баклажанов помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем еще 15 минут.

Закуска получается очень вкусная и ароматная. Обязательно попробуйте приготовить!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.