Из лаваша «пицца» с кукурузой, перцем и кетчупом

ИНГРЕДИЕНТЫ
круглый лаваш (восточная лепёшка) — 0.5 шт.
кукуруза варёная — 1 початок
перец сладкий красный — 1 шт.
сыр — 150 гр.
кетчуп «махеевъ» «томатный» — 100 мл
соль
свежемолотый чёрный перец
кинза для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления закуски понадобится круглый лаваш или восточная лепёшка.

2. Лаваш или лепёшку аккуратно разрезать вдоль пополам.

3. Сладкий перец помыть, обсушить, очистить от семян и перегородок. Нарезать перец короткими брусками.

4. С початка варёной кукурузы срезать зёрна.

5. Небольшой кусочек сыра отложить. Остальной нарезать пластинами.

6. На срез лаваша (лепёшки) нанести кетчуп «Махеевъ» «Томатный» и распределить по всей поверхности.

7. На кетчуп выложить пластины сыра.

8. На сыр распределить зёрна кукурузы.

9. На кукурузу положить полоски перца.

10. Немного посолить и поперчить. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху. Выложить заготовку для «пиццы» на блюдо. Готовить в СВЧ импульсами при полной мощности (800Вт) до расплавления сыра.

11. Готовую закуску достать из микроволновки.

12. Украсить «пиццу» листиками кинзы. Подать «пиццу» из лаваша с кукурузой и перцем к столу.

13. Разрезать «пиццу» на порции. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.