ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста (на 2 пирога):
сахар — 200 мл.
растительное масло — 50 мл.
яйца — 2 шт
мука — 200 мл.
разрыхлитель — 1 пак.
молоко или апельсиновый сок — 200 мл.
молотый кокос или какао — 100 мл.
…………..
для крема:
йогурт натуральный или сметана — 150-200 мл.
ванильный сахар — 1 пакетика
сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🙂 Этот рецепт на два пирога: темный с какао и апельсиновым соком и светлый с кокосом и молоком. Я пекла на половину рецепта, с кокосом и молоком, а украшала ягодами черники.
1. Все ингридиенты для теста хорошо взбить.
2. Форму для микроволновки смазать маслом и посыпать кокосом, вылить тесто.
3. На полной мощности (800-900 W) печь 7 мин.
4. Охладить в течении 5 мин. и вынять из формы.
5. Полить кремом, украсить по желанию.
6. Для крема взбить йогурт или сметану с ванильным сахаром, по вкусу добавить сахарную пудру.
*Каждая микроволновка печет по разному, поэтому по 5 минутах лучинкой проверить пирог на готовность. Лучше постепенно допечь, чем спалить.