Оладьи «обжорка»

ИНГРЕДИЕНТЫ
теплая вода-1 стак
дрожжи сухие-1 ч.л
соль на кончик ножа
сахар-2 ст.л
ванилин
мука ( примерно 1,5 стак)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку добавляем постепенно ( Тесто не должно быть очень жидким).

Ставим тесто в теплое место на 30-40мин. Можно делать с начинкой (еслы фрукт ,то перемешиваем с тестом).

Выкладиваем ложкой на раскаленную сковороду и обжариваем с обеих сторон.

Чтоб тесто не липло смочите ложку водой!

Дополнительная информация
Можно даже их назвать постные.Теперь начала делать только по этому рецепту

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.