ИНГРЕДИЕНТЫ
кавателли готовые -200 гр.
филе куриное (половина грудки) — 1 шт.
сливки для соуса — 100 гр.
соус (песто (у меня покупной)) — 30 гр.
соль
масло оливковое (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.
Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.
Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!
Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.
Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!!!