ИНГРЕДИЕНТЫ
одинаковое колличество:
— свекла
— морковь
— капуста
— огурец
— яйца
— копчёное мясо ( я предпочитаю грудку индейки)
— картошка фри или чуть примятые чипсы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
для заправки салата можно использовать майонез. мне нравится заправлять моим сметанно-соевым соусом.
Все овощи длжны быть сырыми:
Мелко нарезать капусту, чуть примять её (для нежности). Отдельно настругать (подойдёт насадка для корейских)свеклу, морковь, огурцы. Мясо нарезать соломкой. Яйца мелко порубить.
Каждый компонент выложить горкой по кругу широкой тарелки, в середине разместить майонез или соус. В этом виде подать на стол.Хрустящий картофель, или чипсы добавить при смешивании. Красиво, вкусно, легко.