Шарлотка с яблоками и творогом — рецепт выпечки в мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 150 гр
сахар — 180 гр
масло — 5гр
яйцо — 200 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин — 2гр
яблоки — 180 гр.
творог 5% — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.

3. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.

4. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.

5. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

6. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим «Выпечка) Шарлотка с яблоками — ГОТОВА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.