ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 150 гр
сахар — 180 гр
масло — 5гр
яйцо — 200 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин — 2гр
яблоки — 180 гр.
творог 5% — 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.
3. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
4. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
5. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
6. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим «Выпечка) Шарлотка с яблоками — ГОТОВА!!!