ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки — 900 гр
сливки 10% — 200 мл.
плавленный сыр — 90 гр
мука 1срт — 40 гр
морковь — 100 гр
оливковое масло — 30 мл.
вода — 1л
соль — 2чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Режем кубиками кабачки и сыр. Морковь так же под нож (соломкой/полукольца/кольцами).
3. Отправляем в чашу масло, кабачки и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу воду — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.После выполнения программа пустить всё через блендер.
5. Добавляем в чашу сливки, муку, соль и сыр — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 10 минут. Дать 5-10 минут настояться.
6. Сырный крем-суп с кабачками — ГОТОВ !!!