Манный суп с анисом по-мароккански

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода — 2 л
крупа манная «мистраль» — 200 г
соль —
перец черный молотый —
шафран —
анис молотый (или бадьян) —
масло сливочное — 30 г
финики б/к- 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный, сытный, в меру остренький суп с финиками. Рецепт довольно простой, выглядит очень аппетитно.

1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу..

2. …и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.

3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.

4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Диабет 2 типа: пять овощей, которые могут вызвать резкое повышение сахара в крови
Лиза Боярская сделала признание о Максиме Матвееве
Александр Цекало тайно вернулся Россию не один: такого никто не ожидал
Пила и жила на улице: как сложилась судьба правнучки Леонида Брежнева
Это фото было под запретом 64 года: Что сделал солдат
В старину аристократы не ложились спать без чепчика на голове: вот зачем это было нужно
Молочные продукты принесли неожиданную пользу здоровью
Из гроба раздался плач ребёнка: когда сняли крышку...
Прошло 28 лет: редкое семейное фото Серебрякова, на котором его не узнать
Леонид Агутин рассказал о своих привычках и о браке с Варум: «Женщинам очень нравятся плохие парни»
Один поступок Пугачевой окончательно разочаровал всех: отличилась в траурный день
59-летняя актриса снялась в распахнутом халате на голое тело

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.