Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1,5 литра овощного бульона:
1 баночка белой фасоли
¼ большой красной паприки
2 стебля сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
150 гр. брынзы
100 гр. зеленых оливок
1 баночка тунца в масле
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец
небольшой пучок зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками.

В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут.

Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив огонь до среднего варить супчик еще минут 5-7.

Пока супчик варится порезать брынзу на небольшие кусочки, с фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, а тунец поломать на небольшие кусочки, масло по желанию слить.

В кипящий супчик добавить, фасоль и тунца и еще проварить 3-4 минуты.

В самом конце варки добавить к супу кусочки брынзы и оливки и мелко нарубленную зелень, проварить еще пару минут, попробовать на соль и при необходимости посолить и поперчить супчик.

Готовый суп снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу с белым хлебом или багетом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.