Горячие бутерброды.

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш / minced meat — 400 г
лук / onion- 1 шт.
соль / salt to taste
кориандр / coriander — 1 ч.л.
паприка / paprika — 1 ч.л.
смесь перцев / pepper mixture — 1 ч.л.
хлеб / bread
сыр / cheese — 250 г
томатная паста / tomato paste

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш добавить мелко нарезанный лук.

Далее специи соль, кориандр, копчёную паприку и смесь перцев.

Перемешать.

Хлеб для тостов смазать кетчупом или томатной пастой.

Далее на каждый кусок хлеба выкладываем фарш и распределяем по всей поверхности.

Сверху присыпаем натёртым сыром.

Выпекаем в духовке при 180° минут 20.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.