ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
соль — ½ ч.л.
черный перец
гранулированный чеснок — ½ ч.л.
лук — 1 шт.
сыр — 80 г
зелень — несколько стеблей
хлеб — 8 ломтиков
растительное масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску вбиваем два куриных яйца.
Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.
Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.
Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.
Добавляем лук к яйцам.
На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.
Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешиваем.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки.
Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.
В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.
Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.
Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.
Луковые бутерброды готовы.
Приятного аппетита!