Креветочный суп

Ингредиенты
2 плавленых сырка
1 луковица
1 морковь
300 гр. креветок
50 гр. сливочного масла
соль зелень

Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить на сковородке,на медленном огне пожарить лук до прозрачного состояния.Натереть морковь на мелкой терке и поджарить с луком до готовности.

Сырки порезать мелкими кубиками.

Влить в кастрюльку 1,5 литра воды,когда вода закипит,порциями бросать плавленые сырки и растопить их в воде,часто помешивая.Когда весь сыр растопится жидкость будет напоминать по цвету молоко.Затем добавить обжаренный лук с морковкой и подготовленные креветки(очищенные),посолить по вкусу.Дать супчику покипеть немного (4-5 минут),добавить зелень(у меня петрушка,автор предлагал еще укроп добавить,но я его не люблю,поэтому не добавила) и еще оставить на пару минут на огне.

Можно разливать по тарелочкам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Отжимания и другие упражнения, которые покажут, стареет ли ваше тело слишком быстро
Как лечить ревматоидный артрит с помощью натуральных средств
Воры хотели ограбить дом, в котором находилась 6-летняя девочка. Вскрыв дверь, они замерли на месте
У переболевших COVID-19 стала развиваться опасная болезнь
Назван симптом, который может указывать на приближающуюся смерть
Ночной симптом рака, которым пренебрегают пациенты
Сделано заявление о свадьбе Елены Степаненко
Ученые объясняли, почему кошка топчет вас лапками. А вы думали она вам массаж делает?
Томатный сок вместо таблеток: простой способ снизить давление
Немногие знают: почему нельзя говорить с покойниками на кладбище
Врач-кардиолог назвал 9 продуктов, которые разжижают кровь - "профилактика тромбоза"
Роза Сябитова запретила взрослому сыну жениться на матери двоих детей

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.