Маина

Ингредиенты
тесто слоёное-400 гр.
для начинки:
мясо варёное/в моём случае свинина/-350 гр.
1 средняя луковица.
2 яйца.
соль
перец
лапша в отваренном виде 350-400 гр.
масло сливочное для лапши 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления
мясо+жареный лук- пропустить через мясорубку.поперчить из мельницы и посолить.

лапшу отварить и заправить маслом.добавить взбитые 2 белка+1желток.посолить и поперчить.

выстелить тесто на слегка смазанный маслом противень.

отступив от края на 15 см. выложить лапшу горкой и сверху на лапшу — фарш.

завернуть рулетом.смазать желтком и надрезать слегка на порционные куски и выпекать при 180-190″ 35-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.