Салат с рисом «Лука»

Ингредиенты:

Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4-5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.Добавить в миску с рисом консервированный горошек.Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.Выложить в порционные салатницы.Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.