Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом

Ингредиенты
творог — 400 гр.
мука — 300 гр. (у меня пополам рисовая и пшеничная)
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
сода — 1 ч.л. в тесто
соль — щепотка в тесто + в начинку
гречка мистраль — 1 пакетик
лук — 1 шт
бекон сырокопченый — 100 гр.
грудка куриная — 1 шт.
масло топленое сливочное — 1 ст.л.
лук зеленый — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать… рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать!

Пошаговые фото рецепта
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 1
1. Отвариваем пакетик гречки Мистраль.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 2
2. В творог добавляем соль, соду, яйцо.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 3
3. Всыпаем муку.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 4
4. Замешиваем тесто. Тесто очень податливое, работать с ним — одно удовольствие!
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 5
5. На топленом сливочном масле обжариваем курицу, нарезанную кусочками.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 6
6. Добавляем нарезанный лук.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 7
7. Затем бекон.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 8
8. Затем рассыпчатую гречку.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 9
9. И, наконец, нарезанные яйца и зеленый весенний ароматный лучок, по вкусу солим и перчим.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 10
10. Перемешиваем, начинка готова! Главное, не съесть начинку до начала лепки пирожков!)
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 11
11. Тесто режем на кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем. Кладем начинку.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 12
12. Лепим пирожки.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 13
13. Жарим на разогретом растительном масле.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 14
14. С 2 сторон.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 15
15. Выкладываем на бумажные полотенца.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 16
16. Вот разрез.
Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом: шаг 17
17. Честно говоря, я даже не знаю, что в этих пирожках вкуснее — тесто или начинка… но все ооочень вкусно! Во рту остается приятное творожно-сырное послевкусие, пирожки действительно тают! Попробуйте, не пожалеете!) А если их взять с собой на природу — это просто сказка!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.