Ингредиенты:
Свиное рагу — 500 г
Мексиканская овощная смесь — 400 г
Репчатый лук — 1 шт
Маринад чесночный ТМ «МахеевЪ — 50 мл
Маринад шашлычный ТМ «МахеевЪ — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кетчуп шашлычный ТМ «МахеевЪ — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Такое блюдо можно приготовить на природе или в электрогриле, или запечь в духовом шкафу. Готовить очень просто и быстро имея маринады от «Махеев».
Мексиканская овощная смесь: морковь, зеленый горошек, перец сладкий, кукурузное зерно, фасоль зеленая стручковая. Овощи порезанные небольшими кубиками и в равных долях.
1. Свиное рагу моем и разделяем на порционные кусочки. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к свиному рагу. Затем в миску добавляем чесночный и шашлычный маринад, перемешиваем. Время маринования 1-2 часа в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
2. Нарезаем 3 прямоугольника плотной фольги и 3 куска бумаги для выпечки. Застилаем в начале фольгу, затем бумагу и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем щепоткой соли и перца.
3. Сверху кладем свиное рагу.
4. Формируем из фольги конвертик с открытым верхом. Добавляем в каждый конверт по 1 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. соевого соуса.
5. Отправляем конверты с рагу в духовку, разогретую до 180 С. Готовим до готовности мяса и овощной смеси.
6. Подаем рагу с кетчупом.
Приятного аппетита!