Свиное рагу с мексиканской овощной смесью

Ингредиенты:

Свиное рагу — 500 г
Мексиканская овощная смесь — 400 г
Репчатый лук — 1 шт
Маринад чесночный ТМ «МахеевЪ — 50 мл
Маринад шашлычный ТМ «МахеевЪ — 50 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Кетчуп шашлычный ТМ «МахеевЪ — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Такое блюдо можно приготовить на природе или в электрогриле, или запечь в духовом шкафу. Готовить очень просто и быстро имея маринады от «Махеев».

Мексиканская овощная смесь: морковь, зеленый горошек, перец сладкий, кукурузное зерно, фасоль зеленая стручковая. Овощи порезанные небольшими кубиками и в равных долях.

1. Свиное рагу моем и разделяем на порционные кусочки. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к свиному рагу. Затем в миску добавляем чесночный и шашлычный маринад, перемешиваем. Время маринования 1-2 часа в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.

2. Нарезаем 3 прямоугольника плотной фольги и 3 куска бумаги для выпечки. Застилаем в начале фольгу, затем бумагу и выкладываем мексиканскую овощную смесь. Посыпаем щепоткой соли и перца.

3. Сверху кладем свиное рагу.

4. Формируем из фольги конвертик с открытым верхом. Добавляем в каждый конверт по 1 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. соевого соуса.

5. Отправляем конверты с рагу в духовку, разогретую до 180 С. Готовим до готовности мяса и овощной смеси.

6. Подаем рагу с кетчупом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.