Курочка в пиве в духовке

Ингредиенты:

Курица (тушка, окорочка или бедрышки ) — 1 кг
Пиво светлое (любой марки) — 250 мл
Изюм — 100 г
Сахар — 1 ч.лож. (с горкой)
Соль — 1 ч.лож. (с горкой)

Приготовление:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Смерть предупреждает трижды: три этапа приближения смерти
Почему болит правый бок под ребрами сбоку, что это может быть
Это надо знать заранее, если хотите сделать пластику: 5 причин, почему врачи могут отказать
Врач Гарипов ответил на вопрос, можно ли вылечить косточку на ноге без операции
Врачи назвали лучший фрукт для снижения холестерина и давления
Как улучшить мозговое кровообращение без лекарств: невролог дал 5 простых советов
Приготовьте гречку этим способом — вы повысите гемоглобин и очистите сосуды
Этот «секретный ингредиент» поможет избавиться от жира на животе
«Пир во время чумы»: танцы Королевой с сыном от Тарзана возмутили людей
А вы замечали постыдный секрет Пугачевой? Лещенко устал скрывать правду
Уже доказано: вот что случается в квартирах, где растет алоэ
Этот плод Малышева советует есть, чтобы не было онкологии и катаракты: 90% россиян его в глаза не видели

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.