Курочка в пиве в духовке

Ингредиенты:

Курица (тушка, окорочка или бедрышки ) — 1 кг
Пиво светлое (любой марки) — 250 мл
Изюм — 100 г
Сахар — 1 ч.лож. (с горкой)
Соль — 1 ч.лож. (с горкой)

Приготовление:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.