Пицца «Барбекю»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 Грамм
Соус Барбекю — 1-1.5 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Луковица — 1/4 Штуки
Зелень — 1 Щепотка
Тесто для пиццы — 1 Штука

Приготовление:

1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.
2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.
3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху. В рецепт приготовления пиццы «Барбекю» можете взять любой твердый сыр.
4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.
5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка. Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.
6. Вот такая красота получилась в результате. Дайте чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.