Сыровяленая говядина

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 1 кг
Белый молотый перец — 8 г
Черный молотый перец — 8 г
Сушеный чеснок — 17 г
Хмели-сунели — 12 г
Соль — 10 г
Для маринада:

Вода — 800 мл
Черный молотый перец — 2 г
Чеснок — 5 г
Соль — 7 г
Сахар — 50 г
Петрушка — 80 г
Кинза — 80 г

Приготовление:

Для маринада зелень нарезать и смешать со специями. Залить водой, перемешать.
Говядину залить маринадом и оставить на 3 дня.
Все специи соединить.
После того как мясо замариновалось, обвалять его в специях. Мясо подвесить на крючок в прохладном месте и вялить 20 дней.
Вяленую говядину лучше всего нарезать тонкими кусочками и подавать с ремесленным хлебом и соусом барбекю. Кстати, она отлично подходит как для вина, так и для стакана пива.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.