ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 1срт — 210 гр.
сыр голландский — 300 гр.
масло 82.5% — 45 гр.
кефир 2.5% — 180 мл.
разрыхлитель — 7 гр.
соль — 0.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Сыр пускаем через терку.
3. Смешиваем муку, кефир, масло, соль и разрыхлитель. После тщательного перемешивания, вмешиваем туда и сыр.
4. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр масла) и отправляем в чашу наше тесто. Выравниваем тесто. — Режим «Выпечка» 30 минут.
5. Переворачиваем наш «пирог» — Режим «Выпечка 15 минут.
6. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. Английские сырные сконы — ГОТОВЫ!!!