ИНГРЕДИЕНТЫ
Апельсиновый сок — 250 мл
Сахар — 50 г
Кукурузный крахмал — 30 г
*
Масло растительное (для смазывания формы)
Кокосовая стружка (для украшения, по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.К апельсиновому соку высыпаем сахар и крахмал. Всё хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комков.
2.Нагреваем смесь на среднем огне, постоянно помешивая! До загустения.
Сразу выливаем в форму, смазанную растительным маслом. Остужаем при комнатной температуре.
3.Затем отправляем апельсиновый десерт в холодильник на 4 часа.
После этого достаем и разрезаем на дольки. При желании можно обвалять их в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!