Апельсиновый раф

Ингредиенты:

эспрессо — 50 мл;
сливки 11% — 100 мл;
ванильный сахар — 5 г;
сахар — 5 г;
сок апельсина (лучше всего свежевыжатый) — 2 ч.л.;
лед — несколько кубиков;
корица — по вкусу.

Способ приготовления:

Взбей все ингредиенты в блендере или маленьким венчиком.
Смесь стоит взбивать так, чтобы образовалась воздушная пенка.
Перелей в чашку и добавь несколько кубиков льда.
Освежающий летний напиток готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.