Ароматное апельсиновое печенье с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
сок апельсина 40 мл.
растительное масло 100 мл.
цедра апельсина 1 ч.л.
мука 300 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
шоколад 30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйцо перемешиваем с сахаром.

Добавляем сок апельсина и растительное масло и мешаем.

Добавить цедру.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Вымешиваем тесто и добавляем горький рубленый шоколад.

Сделать колбаску и нарезать кусочки и обвалять в сахарной пудре. формочками сформировать печенье.

Выложить на противень и выпекать при 180 градусах 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.