Ароматное жаркое с говядиной

Ингредиенты:

говядина — 400 г;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 4-5 шт;
болгарский перец — 1 шт;
топленое сливочное масло — 1-2 ст.л.;
соевый соус — 30 мл;
зелень, соль, перец (по вкусу) ;

Приготовление:

Тоненькими пластинками нарезаем говядину.

Замариновать мясо с соевым соусом и черным перцем.

Картофель и морковь нарезать и обжарить на топленом сливочном масле, сложить в керамический горшок.

Говядину обжарить на топленом сливочном масле, затем добавить лук и соевый соус (оставшийся от маринования) и слегка припустить,

Выложить в горшок к картофелю и моркови, перемешать, немного посолить, влить треть стакана воды, сверху разложить нарезанный болгарский перец.

Накрыть крышкой и запекать при 160С 40 минут.

Ароматное жаркое с говядиной готово, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.