Ингредиенты:
говядина — 400 г;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 4-5 шт;
болгарский перец — 1 шт;
топленое сливочное масло — 1-2 ст.л.;
соевый соус — 30 мл;
зелень, соль, перец (по вкусу) ;
Приготовление:
Тоненькими пластинками нарезаем говядину.
Замариновать мясо с соевым соусом и черным перцем.
Картофель и морковь нарезать и обжарить на топленом сливочном масле, сложить в керамический горшок.
Говядину обжарить на топленом сливочном масле, затем добавить лук и соевый соус (оставшийся от маринования) и слегка припустить,
Выложить в горшок к картофелю и моркови, перемешать, немного посолить, влить треть стакана воды, сверху разложить нарезанный болгарский перец.
Накрыть крышкой и запекать при 160С 40 минут.
Ароматное жаркое с говядиной готово, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу!