Баклажаны, фаршированные сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан — 3 шт.
сыр сулугуни — 50 гр.
сыр осетинский — 70 гр.
яйцо-2 шт.
масло топленое — 1,5 ст.л.
томаты черри — 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны промойте, удалите плодоножки.

Разрежьте вдоль пополам и выньте из половинок мякоть, чтобы получились лодочки.

Опустите их в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты и откиньте на дуршлаг, чтобы баклажаны слегка остыли.

Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

Натрите оба вида сыра и перемешайте с яйцом.

Топленое масло растопите и добавьте в начинку.

Перемешайте.

Наполните баклажаны сырной массой, украсьте помидорами черри.

Запекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут.

Подавайте горячими.

Очень вкусное блюдо из баклажанов, невозможно оторваться.

Рецепт очень впечатлил, надолго приживется у меня.

Попробуйте, уверена, что многим понравятся такие фаршированные баклажаны.

С сыром можно экспериментировать.

Готовила одну порцию, в выходные буду повторять.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.