Баклажаны с курицей под сыром моцарелла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны 750 г
куриная грудка 550 г
лук репчатый 200 г
сыр моцарелла 80 г
масло оливковое 15 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов.
2 Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла. Нарезать кубиками грудку курицы. Обжарить в другой сковороде мясо на оставшемся масле.
3 Достать баклажаны, переложить на них мясо, сверху выложить лук, присыпать измельченным на терке сыром. Запекать баклажаны с курицей под сыром моцарелла 15 минут, подавать горячими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.