Баклажаны в пикантном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 400-500 г
масло для жарки
соус
помидоры 300-350 г
чеснок 2-4 зубка
соль 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
петрушка
укроп
базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта вкуснейшая закуска делается очень просто.

Основной секрет — пикантный соус на основе помидоров, с добавлением чеснока и пряных трав.

Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не больше 1 см.

Обжарить кружочки на растительном масле до готовности.

Для соуса смешать все составляющие в измельчителе, чтобы остались мелкие кусочки.

Выложить слоями баклажаны, чередуя с соусом.

Дать постоять.

Потом можно подавать, но чем дольше они стоят, тем становятся вкуснее, особенно на следующий день и далее.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.